Fatti sulla cucina italiana
La cucina italiana è stata in vari periodi influenzata dall’influenza culturale di romani, greci, Langobardi, arabi, francesi e di altre nazionalità, che è stata la base per lo sviluppo della moderna cucina italiana. La cucina italiana è una delle più popolari al mondo. È secondo solo alla cucina americana nella sua popolarità negli Stati Uniti
Pizza, un biglietto da visita della cucina italiana, che è un pane circolare ricoperto di salsa di pomodoro (versione classica), formaggio (di solito mozzarella) e / o altri ingredienti. È considerato uno dei piatti più famosi al mondo. La città natale della pizza è Napoli, in Italia, dove durante una visita della regina Margherita d’Italia, le veniva servito pane piatto ricco di vari cibi nella parte superiore. In genere, i colori della bandiera italiana sono evidenziati sulla pizza: rosso (pomodoro), bianco (mozzarella) e verde (basilico).
Preparare la pizza italiana è necessario
ալյուր 250 gram — farina
ջուր — acqua
ձու 1 հատ — l’uovo
աղ 3 teyi_gdal — sale
շաքարավազ — zucchero
ձիթապտուղի ձեթ — olio
տոմատի մածուկ — concentrato di pomodoro
պանիր — formagio
խոզապուխտ — prosciutto
լոլիկ — un pomodoro
շամպինիոն — champignon
ձիթապտուղ — olive
ձիթապտուղի ձեթ — olio