La pizza Italiana

Fatti sulla cucina italiana


La cucina italiana è stata in vari periodi influenzata dall’influenza culturale di romani, greci, Langobardi, arabi, francesi e di altre nazionalità, che è stata la base per lo sviluppo della moderna cucina italiana. La cucina italiana è una delle più popolari al mondo. È secondo solo alla cucina americana nella sua popolarità negli Stati Uniti

Pizza, un biglietto da visita della cucina italiana, che è un pane circolare ricoperto di salsa di pomodoro (versione classica), formaggio (di solito mozzarella) e / o altri ingredienti. È considerato uno dei piatti più famosi al mondo. La città natale della pizza è Napoli, in Italia, dove durante una visita della regina Margherita d’Italia, le veniva servito pane piatto ricco di vari cibi nella parte superiore. In genere, i colori della bandiera italiana sono evidenziati sulla pizza: rosso (pomodoro), bianco (mozzarella) e verde (basilico).

Preparare la pizza italiana è necessario

ալյուր

ալյուր 250 gram — farina

ջուր

 ջուր — acqua

ձու

 ձու 1 հատ — l’uovo

աղ

 աղ 3 teyi_gdal — sale

շաքարավազ

 շաքարավազ — zucchero

ձիթապտուղի ձեթ

 ձիթապտուղի ձեթ — olio

տոմատի մածուկ

 տոմատի մածուկ — concentrato di pomodoro

պանիր

պանիր — formagio

խոզապուխտ

 խոզապուխտ — prosciutto

լոլիկ

 լոլիկ — un pomodoro

շամպինիոն

 շամպինիոն — champignon

ձիթապտուղ

 ձիթապտուղ  — olive

ձիթապտուղի ձեթ

 ձիթապտուղի ձեթ — olio

Leave a comment